吉田学園 保育未来学科の9月17日のオープンキャンパスは『いももち作り』
今回のテーマは『食育』
保育園での食育活動や秋の味覚じゃがいもの栄養を学び、北海道のソウルフードいももちを作ります
スタッフは私たち1年生左からみなみ・ゆか・いずみ・ゆりかとOCリーダー2年生吉村咲季さん
お待ちしていまーす
進学準備中の高校3年生のみなさんはもちろん、高校1・2年生の方、保護者の方も大歓迎ですよ。
学校の事や入試・学費の事、雰囲気などを確かめに来てくださいね。
お申し込みはこちらから
吉田学園 保育未来学科の9月17日のオープンキャンパスは『いももち作り』
今回のテーマは『食育』
保育園での食育活動や秋の味覚じゃがいもの栄養を学び、北海道のソウルフードいももちを作ります
スタッフは私たち1年生左からみなみ・ゆか・いずみ・ゆりかとOCリーダー2年生吉村咲季さん
お待ちしていまーす
進学準備中の高校3年生のみなさんはもちろん、高校1・2年生の方、保護者の方も大歓迎ですよ。
学校の事や入試・学費の事、雰囲気などを確かめに来てくださいね。
お申し込みはこちらから